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Guide O.
Guddgess Deluxe
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Inhaltsverzeichnis
Die Geschichten
Unsere Heimat liegt auf dem Teller
14
Ein Pfund Gemischtes à la Sarroise
Von Klaus Brill
Zusammen schmeckt’s besser
29
Von Alfons Klein
Von Fleischeslust und kosmischen Aussichten
36
Was is(s)t der Saarländer und wenn ja, wieviel?
Von Paul Burgard
Ein leidenschaftlicher Steinpilzsucher
48
Von Giorgio Marrapodi
Saarbrücken – »une mention spéciale
pour le gourmet«
54
Von Hans-Christian Herrmann
Frisches Wildbret vom heimischen Jäger
60
Von Andreas Dittscheid
Vom »Speckfranzosen« zum »Saargourmet«
66
Von Hans-Christian Herrmann
Der Geschmack von Rotkraut
68
Von Alfons Klein
Man geht nach Frankreich essen
75
Von Gerhard Bungert
Gemüse auf Saarländisch: Die Grumbeer
und ihre Geschichte
81
Von Peter Lempert
Savoir vivre an der Saar
89
Von Hans-Christian Herrmann
Kulinarik als Lebensgefühl –
Grenzen verwischen sich
103
Von Hans-Christian Herrmann
»Mitenanner schwätze und genieße«
111
Von Gerhard Bungert
Als Hieronymus Bock die deutsche Küche (er)fand
112
Von Patric Bies
Wie Wolfram Siebeck Fan der saarländischen
Gastronomie wurde
126
Von Holger Gettmann
Kartoffelfeuer im Herbst
129
Von Alfons Klein
La nouvelle cuisine sarroise
139
Von Gerhard Bungert
Kleine Sprach- und Typenkunde
142
Von Holger Gettmann und Thomas Störmer
Anhang
146