Landidyll Hotel Zur Saarschleife
Regionales und Haute Cuisine
an der Cloef
Hauptgerichte 15 – 22 €
Menüs 25,80 – 39 €
Küche 12 – 14 u. 18 – 22 Uhr
Ruhetag 1. 11 – 31. 3 Mo,
ansonsten kein Ruhetag
Cloefstraße 44
66693 Mettlach/Orscholz
Tel.: (0 68 65) 17 90
Klassisch
LK Merzig-Wadern
Orscholz
5
Ein sympathischer Familienbe-
trieb, ein gepflegtes Haus mit
einer ambitionierten Küche:
Familie Buchna bietet in ihrem
Landidyll Hotel Zur Saarschleife
ländliche Lebensfreude. In Or-
scholz, in der Nähe der Cloef,
dem weithin bekannten Aus-
sichtspunkt auf die Saarschleife,
stehen Räume für viele Gelegen-
heiten zur Verfügung. Vom ge-
mütlichen Diner zu zweit in der
St.-Nikolaus-Stube oder im Ka-
minzimmer über ein geselliges
Essen mit der ganzen Familie in
der Montclair-Stube bis zur gro-
ßen Feier im Katharinensaal
– hier wird man freundlich emp-
fangen und aufmerksam be-
dient. Michael (Küche) und Sabi-
ne Buchna (Service) setzen auf
regionale Produkte, beim Essen
wie beim Wein. Zu guten Tröpf-
chen von der saarländischen
Obermosel, der Saar und aus
Frankreich genießt man Forellen
vom Rosengarten am Leukbach,
gegrilltes Hüftsteak vom Saar-
gauer Weiderind oder Wild aus
der Region: Hirschragout mit Bir-
ne, Preiselbeeren und hausge-
machten Spätzle oder Rehkeule
am Stück gebraten mit Pfiffer-
lingen. Neben leichten vegeta-
rischen Gerichten (Blumenkohl-
bratling auf Ratatouille) gibt es
Deftiges wie Lyonerpfanne und
Klassisches wie Kalbstafelspitz
mit Meerrettich-Schaumsoße.
TR
Küche
Ambiente