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Ein sympathischer Familienbe-
trieb, ein gepflegtes Haus mit
einer ambitionierten Küche:
Familie Buchna bietet in ihrem
Landidyll Hotel Zur Saarschlei-
fe ländliche Lebensfreude. In
Orscholz, in der Nähe der Cloef,
dem weithin bekannten Aus-
sichtspunkt auf die Saarschleife,
stehen Räume für viele Gelegen-
heiten zur Verfügung. Vom ge-
mütlichen Diner zu zweit in der
St.-Nikolaus-Stube oder im Ka-
minzimmer über ein geselliges
Essen mit der ganzen Familie
in der Montclair-Stube bis zur
großen Feier im Katharinen-
saal – hier wird man freundlich
empfangen und aufmerksam be-
dient. Michael (Küche) und Sabi-
ne Buchna (Service) setzen auf
regionale Produkte, beim Essen
wie beim Wein. Zu guten Tröpf-
chen von der saarländischen
Obermosel, der Saar und aus
Frankreich genießt man Forellen
vom Rosengarten am Leukbach,
gegrilltes Hüftsteak vom Saar-
gauer Weiderind oder Wild aus
der Region: Hirschragout mit Bir-
ne, Preiselbeeren und hausge-
machten Spätzle oder Rehkeule
am Stück gebraten mit Pfiffer-
lingen. Neben leichten vegeta-
rischen Gerichten (Blumenkohl-
bratling auf Ratatouille) gibt es
Deftiges wie Lyonerpfanne und
Klassisches wie Kalbstafelspitz
mit Meerrettich-Schaumsoße.
TR
Landidyll Hotel Zur Saarschleife
Regionales und Haute Cuisine
an der Cloef
Hauptgerichte: 15 bis 22 €
Menüs: 25,80 bis 39 €
Landidyll Hotel Zur Saarschleife
Cloefstraße 44
D-66693 Mettlach-Orscholz
Tel.: (0 68 65) 17 90
Küche
Ambiente
Klassisch
Mettlach-Orscholz
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1...,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27 29,30,31
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