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Das Merll-Rieff ist ein traditi-
onsreiches Hotel-Restaurant
in Merzig. Hotelgäste, das darf
man annehmen, fühlen sich hier
sicherlich gut aufgehoben und
darüber hinaus gastronomisch
bestens versorgt. Manfred Merll
führt das Haus und die Küche.
Seiner und seiner Frau Liebe
zur Bretagne ist es zu verdan-
ken, dass wir hier an jedem
ersten Donnerstag im Monat
einem kulinarischen Highlight
beiwohnen können: einem
Bretonischen Buffet. Für 28 €
dürfen Sie sich an einer großen
Anzahl an Muschel-, Fisch- und
sonstigen Spezialitäten guttun.
Zum Beispiel: Austern „Fines
de Claires“, Artischockenher-
zen mit Thunfisch, verschiede-
ne Fischterrinen, Geräucherte
Heilbuttrosetten, Kanapees
von gefüllten Schweinefilets
mit Feigensenf, Entenstopfleber
auf Pumpernickel, Bretonische
Fischsuppe, Rochenflügel mit
brauner Kapernsoße, Barbarie-
entenbrust in Apfelcidre-Sauce ...
Oder steht Ihnen der Sinn mehr
nach einem Bretonischen Lamm
von der Salzwiese? Sie finden
es jederzeit auf der Speisekarte.
Das Fleisch der hier weidenden
Lämmer hat einen so würzigen
Eigengeschmack, dass weitere
würzende Zutaten fast nicht nö-
tig sind. Fürs Buffet sollten Sie
sich rechtzeitig anmelden!
JR
Merll-Rieff
Ein bisschen Bretagne in Merzig
Hauptgang ab 15 €, Menü ab 25 €
Ruhetage: Mi und Sonntagabend
Ansonsten: 11.30 – 14 und
18 – 22 Uhr
Hotel-Restaurant Merll-Rieff
Schankstraße 27
D-66663 Merzig
Tel.: (0 68 61) 93 95 20
Küche
Ambiente
Ambition
Merzig
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