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„Das sieht aber toll aus!“, rief
ich, als wir auf dieses alte, ein-
ladende Bauernhaus zugingen.
Rützi (Rudi, Rüdi, Rützi!) und
Cornell Geiß haben ein Kleinod
daraus gemacht. Schön reno-
viert und außen üppig mit Pflan-
zen bewachsen, und auch innen
ist alles liebevoll und originell
mit vielen Details renoviert, ein-
gerichtet und geschmückt. Es
gibt zwei Gasträume, der untere
mit sechs Tischen, elegant-rus-
tikal, freundlich gestaltet und
die obere Etage für Feiern (bis
zu 20 Personen, insgesamt bis
zu 50 Personen). Der Service
von Cornell Geiss ist tadellos,
freundlich, auch die Weinbera-
tung hat uns gut gefallen. Rützi
Geiss kocht mit Leidenschaft,
französisch-mediterrane Kü-
che. Man spürt seine Lust und
Vielseitigkeit beim Kochen (z.B.
Salat mit Perlhuhn-Pistazien-
Wirsing-Rolle, Rolle von Wildhase
und Kaninchen mit Mirabellen-
sauce, Pflaumenterrine imMar-
zipanmantel mit Mokkaeis). Uns
persönlich war zu viel Verschie-
denes und auch mengenmäßig zu
viel auf dem Teller. Aber das sei
sein Stil und genau so soll es sein.
Geschmeckt hat uns alles sehr
gut. Er bietet ein Feuerwerk vom
Amuse-Gueule bis zum Dessert.
Also, großen Appetit und Hunger
mitbringen! Die gute, informative
Weinkarte macht Spaß!
MMG
Rützelerie Geiß
Unterhalb der Burgruine
im alten Bauernhaus
Menüs: 25 – 66 €
Hauptgänge: 19 – 25 €
Di – Sa ab 18 Uhr
Ruhetage: So, Mo
Blieskasteler Straße 25
D-66459 Kirkel
Tel.: (0 68 49) 13 81
Kirkel
Küche
Ambiente
Gourmet
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1...,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14 16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,...31
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