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Im Warndt, dem alten Saarkoh-
le-Revier, liegt Differten. Außer-
halb, am Ortsende, betreibt die
Familie Paul Lutz seit Jahren ein
Grill-Restaurant. Aber seit wann
wird Tafelspitz gegrillt? Gab
es nämlich als Vorspeise. Nun
– Grillen ist nicht alles, was die
Küche von Margot Lutz hervor-
ragend kann. Der Tafelspitz kam
als Carpaccio. In dünnstmögli-
chen Scheiben, mit einer milden,
lauwarmen Vinaigrette. Dann
die Grillkünste des Hausherrn:
ein Lammcarrée und ein Rinder-
filet. Wenn man beim Lammcar-
rée bedauert, dass nicht mehr
Knochen zum Abknabbern dran
waren, dann ist das am Fisch-
weiher erklärlich, obwohl die
Portion üppig war. Das Filet vom
Maredo-Rind war ein Gedicht.
Die Beilagen und Desserts run-
deten das Bild ab: Hier wird von
Genießern für Genießer mit Lie-
be gekocht. Im Winter könnte es
im eng bestuhlten Gastraum zu
Gedrängel kommen; das hielte
den Hausherrn aber bestimmt
nicht ab, sich an jedem Tisch
nach dem Wohlbefinden seiner
Gäste zu erkundigen.
BS
Zum Fischweiher
Grillkunst in Perfektion –
und mehr
Küche: Mi – Sa 18 – 22 Uhr,
Sonn- und Feiertage 12 – 14 und
18 – 22 Uhr
Ruhetage: Mo und Di
An der Eulenmühle
D-66787 Wadgassen-Differten
Tel.: (0 68 34) 67 31
Klassisch
Wadgassen-Differten
Küche
Ambiente
2
1,2,3,4,5 7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,...31
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