Es ist immer ein kleiner Fest-
tag, wenn wir uns auf den Weg
zu Familie Huber machen. In
ruhiger Lage im Homburger
Stadtteil Schwarzenbach lädt
ihr Schlösschen zu Gaumen-
freuden ein. Herzlich begrüßt
uns der Gastgeber, führt uns
vom Empfangsraum aus ins
Restaurant (35 Plätze) mit den
großen Fenstern. Familie Huber
hat ihr kleines Schloss freund-
lich in den Farben Gelb und Blau
eingerichtet. Und inzwischen
verfügt das „Petit Château“
auch über ein Gästehaus mit
sieben Zimmern. Die charman-
te Rita Huber, Küchenmeisterin
und Restaurantfachfrau aus
Bexbach, liebt die gehobene
französische Küche mit mediter-
ranen Einflüssen und verwendet
auch gerne regionale Produk-
te. Wenn wir Lust auf Hummer,
Jakobsmuscheln, Seezunge
oder Steinbutt, auf Gänseleber,
Lammrücken oder Barbarie-En-
tenbrust haben, heißt es: auf ins
Schlösschen. Auch für regionale
Spezialitäten wie Ziegenfrisch-
käse und Zander, Rinderfilet
aus dem Bliesgau oder Wild aus
heimischen Wäldern hat Rita Hu-
ber ein Händchen. Gerne wählt
man eines der Menüs und lässt
sich von Weinfreund Erich Huber
einen guten Tropfen empfehlen.
TR
Petit Château
Große Gaumenfreuden im
kleinen Schloss
Hauptgerichte: 20 bis 24 €
Mo–Fr 12 – 14 und 18.30 – 22 Uhr
Sa 18.30–22 Uhr
Ruhetage: Sonntag,
Samstagmittag
Alte Reichsstraße 4
D-66424 Homburg-Schwarzenb.
Tel.: (0 68 41) 1 52 11
Homburg-Schwarzenbach
Küche
Ambiente
Gourmet
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