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Natur pur. Ich glaub’, wir sitzen
im Wald! Genauso ist es. In
einem der schönsten Biergär-
ten des Landes – und in einem
der originellsten Restaurants.
Das Forsthaus Neuhaus bei
Riegelsberg ist eine der gro-
ßen Entdeckungen der letzten
Jahre. Im „Urwald vor den Toren
der Stadt“ liegt das prächtige
Anwesen, früher Jagdschloss,
dann Revierförsterei. Acht ein-
heimische Hölzer wurden in dem
Restaurant-Neubau verwendet,
das langgestreckte Gebäude
ist rechts und links raumhoch
verglast – Blick frei in die Natur.
Und im Freien, im Schatten einer
mächtigen Platane, sitzt man
auch sehr schön. Küchenchef
Khalid Arabe und Serviceleite-
rin Annette Krautkremer, zuvor
im Restaurant Riegelsberghalle
tätig, haben im Forsthaus Neu-
haus eine neue Herausforderung
gefunden. Von der Wanderkarte
über Bistro-Gerichte bis zu me-
diterraner Feinschmeckerküche
reicht das Angebot, dazu gibt’s
die passenden Weine.
Sein ganzes Können zeigt Khalid
Arabe bei seinen geschmackvol-
len Kreationen und Spezialitäten
wie Jakobsmuscheln auf Arti-
schocken-Parmesan-Salat, See-
teufel mit Knoblauch und Kräu-
tern auf mediterranem Gemüse
oder einem original marokkani-
schen Cous-Cous.
TR
Forsthaus Neuhaus
Gaumenfreuden mitten im Wald
Hauptgerichte: 14 bis 22 €
Mittagsmenüs: 15 €
Gourmetmenüs: 42 bis 48 €
Ruhetage: Mo, Dienstagmittag
Forsthaus Neuhaus
D-66115 Saarbrücken
Tel.: (0 68 06) 99 45 66
Küche
Ambiente
Ausflug
Saarbrücken-Neuhaus
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